lunedì 23 giugno 2014

Magnum passa l'estate in SIcilia e veste Dolce & Gabbana

Il bianco perché in Sicilia tutto è illuminato dal sole, il cioccolato perché è il colore dell’abbronzatura, il pistacchio perché identifica questa terra.
Queste le caratteristiche del nuovo Magnum Algida, che festeggia il suo venticinquesimo anno con un packaging firmato da Dolce & Gabbana, che non poteva far altro che ispirarsi alla Sicilia.
La scatola è in bianco zagara, incorniciata dai fichi d’india e carretti siciliani. Un viaggio che ci porta nella terra del sole, e che ci fa degustare i sapori dell’estate, anche durante un giugno uggioso.
Un gusto dolcissimo creato dall’unione di cioccolato bianco e gelato alla vaniglia, spezzato dalle pepite di cioccolato fondente e dal pistacchio, una combinazione totalmente nuova che non era mai apparsa tra le numerosissime ricette Magnum.
 “Con questa esclusiva iniziativa, Stefano e Domenico ci regalano una dolce fuga dalla quotidianità grazie alla quale ci concedono attimi di puro gusto e ci immergono in un vero e proprio regno del piacere” ha commentato Giorgio Nicolai, direttore marketing Algida Unilever durante la presentazione milanese degli stilisti.
Una collaborazione di due marchi che sono da anni simbolo del made in Italy e che propongono a tutto il mondo le nostre tradizioni.
La combinazione fashion e food è vincente: se da sempre le polemiche puntano sul rifiuto dei carboidrati nel sistema moda, i due stilisti offrono il gelato. “Mangiare un gelato non sarà mai di moda quanto quest’estate” è il messaggio che spopola sui media e che allontana i vecchi stereotipi della donna stecchetto, ora lo stecchetto ce l’ha solo il gelato.
Una limited edition disponibile da giugno nei bar selezionati, solo per l’estate 2014.

 


Nessun commento:

Posta un commento